الأدب والفن

في زفاف خاص

وائل كفوري ينافس راقصة محترفة

وائل كفوري

وكالات (عمان)
في واحدة من المرات النادرة التي يكشف فيها وائل كفوري عن جانب آخر من شخصيته الهادئة على الشاشة، ظهر النجم اللبناني في مقطع فيديو يرقص مع الراقصة ناريمان عبود من حفل زفاف خاص.
الفيديو تم تصويره لكفوري من حفل زفاف الشاعر اللبناني منير بو عساف الذي حضره عدد من أقرب أصدقائه من الوسط الفني في لبنان، وظهر فيه الفنان نادر الأتات يقدم أغنيته الشهيرة «قلبي عاليمين»، وهو ما أثار حماس ناريمان لتؤدي وصلة رقص مثيرة برفقة وائل كفوري.
من ناحية أخرى، يستعد وائل كفوري لإحياء سلسلة من الحفلات الغنائية خلال الموسم الصيفي المقبل، يبدأها في مهرجانات «جونيه» يوم 2 يوليو المقبل، يليها حفل ضمن فعاليات «مهرجان فقرا» يوم 9 يوليو المقبل، ثم حفل «مهرجان أعياد بيروت» في 22 يوليو المقبل، ليختمها بحفل يحييه ضمن «مهرجان البترون» يوم 29 أغسطس المقبل، حيث ينطلق بعدها في رحلة Stars On Board، والتي ستنطلق من أستراليا يوم 5 ديسمير المقبل.

ورقة بحثية: أهداف التدخل السعودي في اليمن.. إدارة موارد الجنوب في صدارة الأولويات


مهرجان جرش يطلق موقعًا إلكترونيًا جديدًا لتعزيز تجربة الجمهور والتحول الرقمي


شركات مغربية تربط الخصومات المجانية بفوز أسود الأطلس على فرنسا في ربع النهائي


وحدات المقاومة تنفذ 30 عملية في طهران و14 مدينة بالتزامن مع تشييع خامنئي