أنشطة وقضايا

منطقة كود النمر..

مدير عام البريقة يدشن العمل في مشروع تقوية مياه الشرب

حضر التدشين عضو المجلس الأهلي بالمديرية جمال أحمد ناجي

دشن مدير عام مديرية البريقة بمحافظة هاني محمد اليزيدي ، اليوم " الأثنين " ، العمل في مشروع تقوية ضخ مياه الشرب في منطقة كود النمر بالمديرية .


وفي التدشين ، أستمع اليزيدي من نائب مدير المنطقة الثانية للمياه المهندس نديم عبد الوهاب أحمد ، إلى شرح مفصل حول مكونات العمل في المشروع والذي يتضمن تركيب أنابيب من نوع بولي ايثلين ذات قطري " 10 " و " 8 " إنش بطول " 600 " متراً ، بالإضافة إلى عمل " 3 " صمامات للخط .


وحث مدير عام البريقة هاني اليزيدي ، القائمين على المشروع من العاملين بالمؤسسة المحلية للمياه ، على مضاعفة الجهود في الإسراع لتنفيذ المشروع وإنجازه ، مشيراً الى الأهمية الكبيرة للمشروع والذي سيسهم في إستقرار تموينات المياه في منطقة كود النمر ، خاصة المنازل المرتفعة بعد معاناة طويلة من ضعفها وإنقطاعها للمنطقة .


وخلال التدشين ، أشار اليزيدي إلى أن تنفيذ المشروع يأتي بعد إتفاق المجلس المحلي بمديرية البريقة ، والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة ، قضى بتحميل المجلس المحلي تكاليف الحفر والدفن وأجرة العمالة لتنفيذ المشروع ، فيما ستتولى المؤسسة توفير الأنابيب المطلوبة للمشروع .


فيما عبر عدد من أهالي منطقة كود النمر ، عن شكرهم و تقديرهم لقيادة السلطة المحلية بمديرية البريقة ممثلة بمديرها العام هاني محمد اليزيدي ، على جهوده الحثيثة وسعيه الدؤوب في النهوض وتحسين مستوى الخدمات الأساسية الضرورية والمرتبطة مباشرة بحياة المواطنين ، وعلى وجه الخصوص في تنفيذ هذا المشروع الخدمي الهام .


حضر التدشين ، عضو المجلس الأهلي بالمديرية جمال أحمد ناجي .

استهداف شبكات التهريب المالي الإيرانية لتعطيل تمويل الأنشطة العسكرية والإقليمية


بين الأيديولوجيا والبراغماتية: تحليل أمريكي يكشف "الأولويات الحقيقية" للحوثيين في اليمن


ترجمة: من الالتزام الجماعي إلى الاستقلال النفطي.. قراءة في القرار الإماراتي


الإمارات والبحرين تبحثان تعزيز الشراكة والتنسيق في القضايا الإقليمية