أنشطة وقضايا

نظير اسهامه في دعم مشاريع خدمية..

السلطة المحلية برضوم بشبوة تكرم وزير النفط والمعادن

السلطة المحلية بمديرية رضوم بشبوة تكرم وزير النفط والمعادن

كرمت السلطة المحلية بمديرية رضوم محافظة شبوة معالي وزير النفط والمعادن م اوس عبدالله العود بشهادة تقديرية تقديرا وامتنانا وعرفانا منها بدوره الفعال في حل الكثير من مشاكل المديرية واسهامه الشخصي في دعم المديرية بعدد من مشاريع الخدمات المختلفة وأبرزها مشروع ربط عاصمة المديرية بكهرباء محطة بالحاف الذي تبنته ومولته الشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال.

وقام صباح اليوم الأحد وكيل وزارة الثروة السمكية الاستاذ حميد عبدالله الكربي بزيارة معالي وزير النفط في مكتبه بديوان الوزارة بعدن وتكريمه بالنيابة عن السلطة المحلية بمديرية رضوم محافظة شبوة بشهادة تقديرية

وخلال التكريم اشاد وزير النفط والمعادن بالدور الوطني والبطولي لأبناء مديرية رضوم في الحفاظ على المكونات الأساسية لمشروع ميناء تصدير الغاز الطبيعي المسال في بالحاف من أعمال النهب والسرقة والتخريب اثناء انهيار منظومة حمايتها الامنية والعسكرية نتيجة لانقلاب الميليشيات الحوثي ، مثنيا على تعاونهم في إنجاح مختلف مراحل إنجاز هذا المشروع الاقتصادي العملاق الذي يقام على سواحل المديرية التي تضم أيضا منشاءات ميناء تصدير النفط بالنشيمة.
حضر التكريم وكيل وزارة الثروة السمكية الاخ غازي احمد لحمر ومهدي علي الشطري مدير مكتب وكيل وزارة الثروة السمكية.

رمضان في جنوب اليمن.. ذاكرة المجتمع بين الفلك والمدفع والمذياع


تحذير مصري من تداعيات استهداف منشآت الطاقة في المنطقة


تفكيك مركز الثقل: اغتيال لاريجاني وتداعياته على بنية السلطة في طهران


المعارضة الإيرانية تدعو لإنهاء الاسترضاء ودعم الانتقال السياسي