أنشطة وقضايا

بمكرمة من ولي عهد أبوظبي..

هلال الإمارات يستقبل الحجاج العائدين إلى العاصمة عدن

حجاج بيت الله الحرام

أبوظبي

استقبل متطوعو الهلال الأحمر الإماراتي اليوم الأحد في مطار عدن الدولي الحجاج اليمنيين العائدين من الأراضي المقدسة (مكة المكرمة) الذين أدّوا فريضة الحج بمكرمة من ولي عهد أبو ظبي صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.

واستفاد من هذه المنحة عدد 560 حاج وحاجّة من أسر الشهداء والجرحى وقيادات المقاومة الجنوبية من مختلف المحافظات بتنسيق وإشراف نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي الشيخ هاني بن بريك للعام الرابع على التوالي.

وعبّر الحجاج عن فرحتهم وسعادتهم بأداء الركن الخامس من أركان الإسلام (حج بيت الله الحرام) وهذا أتى بفضل الدعم السخي الذي تقدمه دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

ونقل الحجاج شكرهم وتقديرهم لقيادة وشعب دولة الإمارات وعلى رأسها ولي العهد صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان الذي قدّم هذه المنحة وظل يتابع باهتمام مغادرة وعودة الحجاج إلى بلادهم سالمين غانمين.

سينما الكوليزيه التاريخية تتحول إلى المسرح الوطني اللبناني بعد عقود من الإقفال


غارات إسرائيلية على الحديدة ورد حوثي بصواريخ على تل أبيب


إيران في قفص الاتهام: من هزائم المحاكم الأوروبية إلى عزلة مجموعة السبع


مؤتمر الرياض للأمن البحري: توافق دولي لمواجهة التهديدات الحوثية بالمنطقة