الرياضة

الدوري الإنكليزي..

مانيه يهدي ليفربول الفوز على ولفرهامبتون

المباراة رقم 150 لمانيه مع ليفربول

وكالات

كان هدف ساديو مانيه كافيا ليفوز ليفربول 1-صفر على ضيفه ولفرهامبتون واندرارز ويمدد صدارته للدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم إلى 13 نقطة مع أقرب مطارديه الأحد.
وهز مانيه، في مباراته رقم 150 مع ليفربول، الشباك قبل ثلاث دقائق من نهاية الشوط الأول بعدما هيأ له آدم لالانا الكرة.
وألغى الحكم الهدف في البداية بداعي لمسة يد ضد لالانا لكن حكم الفيديو المساعد تدخل لتأكيد صحة الهدف إذ أن الكرة لمست كتف لاعب ليفربول.
ويملك ليفربول 55 نقطة من 19 مباراة فيما يأتي ولفرهامبتون سابعا متأخرا بخمس نقاط عن تشيلسي صاحب المركز الرابع.

ولم يكن ليفربول، الذي ارتدى شعار بطل العالم بعد فوزه بكأس العالم للأندية، في أفضل حالاته لكنه أظهر مرة أخرى أنه يملك القدرة على حصد لقبه الأول في الدوري في 30 عاما.
واعتقد ولفرهامبتون أنه أدرك التعادل عبر بيدرو نيتو في نهاية الشوط الأول لكن حكم الفيديو المساعد تدخل لإلغاء الهدف بعد مراجعة طويلة بداعي وجود تسلل بفارق ضئيل للغاية ضد جوني أوتو.
وأطاح جواو موتينيو ومروان سايس بتسديدتين خارج المرمى إذ ضغط ولفرهامبتون بحثا عن التعادل لكنه فشل في سعيه.

أروى وطارق يلتقيان للمرة الأولى في أغنية «فلسفة» بروح شبابية معاصرة


أيمن دين.. كيف انتقل شاب سعودي من بيعة أسامة بن لادن إلى التعاون مع أجهزة استخبارات غربية؟


مؤسسة أبحاث: السياسة السعودية في جنوب اليمن تجاوزت الحرب إلى رهانات استراتيجية


المخابرات السعودية تداهم منازل أبناء المهرة في الرياض وتعتقل أربعة مواطنين