الرياضة

مباراة الأهلي والزمالك..

الاتحاد المصري يقر عقوبات الانسحاب على الزمالك

تخلف الزمالك على مواجهة الأهلي

برلين

قرر الاتحاد المصري لكرة القدم، الأربعاء، اعتماد ما اتخذته إدارة المسابقات بشأن مباراة الأهلي والزمالك المؤجلة من الأسبوع الرابع لمسابقة الدوري الممتاز التي كان محدد لها الاثنين الماضي، وتخلف عنها نادي الزمالك.


واعتبرت لجنة المسابقات الأهلي فائزا بالمباراة 2-صفر، مع خصم ثلاثة نقاط أخرى من رصيد الزمالك في نهاية موسم 2019-2020، ويعاد ترتيب الفريق نفسه ضمن الجدول النهائي للمسابقة.


كما قررت توقيع غرامة مالية على نادي الزمالك قيمتها 200 ألف جنيه مصري، تسدد لخزينة الاتحاد خلال شهر من تاريخه، وفقا لموقع اتحاد الكرة المصري.

وكانت إدارة المسابقات قد اعتبرت فريق الزمالك منسحبا من المباراة بناء على تقارير حكم ومراقب المباراة، وإعمالا لنص المادتين 46 و47 من لائحة المسابقات والبند 30 فقرة 2 من شروط ونظام المسابقة.

بعثة الأمم المتحدة في الحديدة تستمر لستة أشهر رغم وصفها بـ"الشكلية"


صحف فرنسية: برلمانيون يدعون لحلول جذرية تجاه إيران بعيداً عن الحرب والمساومة


كيف ساهمت بطولة الرئيس الكوري في تأهل العراق إلى مونديال 1986؟


صوت الخبز أعلى من الرصاص.. هل يسقط النظام الإيراني من الداخل؟