أنشطة وقضايا

للمستفيدين في مديريتي خورمكسر والتواهي..

انتقالي عدن يدشن توزيع السلال الغذائية على أسر الشهداء

مساعدات غذائية

عدن

واصلت إدارة الشهداء والجرحى وإدارة الشؤون الاجتماعية بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، توزيع السلال الغذائية على المستفيدين من أسر الشهداء في عموم مديريات العاصمة عدن.

 

واشرف بسام امعبد رئيس تنفيذية انتقالي خورمكسر، وأحمد عبدي رئيس تنفيذية التواهي، ومازن البغدادي، مدير إدارة الشؤون الاجتماعية بتنفيذية انتقالي العاصمة، رئيس لجنة الإغاثة والأعمال الانسانية بانتقالي العاصمة عدن، امس السبت، على عملية توزيع السلة الغذائية للمستفيدين بمديريتي خورمكسر والتواهي .

 

وجرت عملية التوزيع للسلة الغذائية التي وجه بها الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، لكافة أسر الشهداء في عموم محافظات الجنوب، بكل سلاسة ويسر وفقا للآلية المحددة لها.

 

شارك في عملية التوزيع العميد محمد العمودي، نائب رئيس انتقالي خورمكسر وعدد من أعضاء الهيئة التنفيذية و القيادة المحلية بمديريتي التواهي وخورمكسر.

تقرير: تحسّن صرف العملة اليمنية أمام العملات الأجنبية لن يخفض الأسعار إلا بتحقيق هذه الشروط


الإمارات وإسرائيل: تصاعد التوتر الدبلوماسي على وقع تهديدات تهجير الفلسطينيين


وزارة الداخلية اليمنية تكشف خيوط تصنيع وتهريب الكبتاغون بإشراف خبراء سوريين ولبنانيين


رسالة قوية من بروكسل: المقاومة الإيرانية أكبر وأقوى من أي وقت مضى