تحليلات

الإطلاع عن كثب على الأوضاع الأمنية في المحافظة..

محافظ حضرموت وزيرة خارجية المملكة السويدية لدى اليمن

المحافظ البحسني يستقبل وزيرة خارجية المملكة السويدية في المكلا

المكلا

استقبل محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم في مطار الريان الدولي بالمكلا، صاحبة السعادة آن كريستين ليندى وزيرة خارجية المملكة السويدية.

ورحب المحافظ البحسني بالوزيرة آن ليندى، وصاحب السعادة بيتر سيمنيباي سفير مملكة السويد لدى اليمن، والسيد لينوس جلانزليوز المستشار السياسي لوزيرة الخارجية، متمنياً لهم إقامة طيبة في حضرموت، ومؤكداً أن السلطة المحلية ستقدم كافة التسهيلات لإنجاح مهام وفد المملكة السويدية.

وتهدف زيارة وزيرة خارجية المملكة السويدية للإطلاع عن كثب على الأوضاع الأمنية في حضرموت، ودور قيادة السلطة المحلية في مكافحة الإرهاب، وتطبيع الحياة المعيشية، والتعرف على أنشطة ومشاركات المرأة في مختلف المجالات.

حضر الاستقبال، وكيل محافظة حضرموت لشؤون المرأة الدكتورة خليل بامطرف، ومدير عام مكتب وزارة الخارجية بساحل حضرموت السفير سالم بلفقيه.

الإمارات: ثلاثة أفلام تفوز بمنحة منصة الشارقة للأفلام في دورتها الثامنة


إعدامات سياسية في إيران.. رسائل داخلية في توقيت إقليمي معقّد


تقرير: تطبيب إيران الجريحة أولوية سعودية.. مسؤول سعودي يشرح أسباب عدم الانخراط في الحرب


ضحايا مدنيون في اعمال عنف ارتكبتها حكومة اليمن المدعومة من السعودية في حضرموت