أنشطة وقضايا

يديره ثلاثة أشخاص..

الحزام الأمني يضبط معمل لتصنيع الخمور المحلية شرقي عدن

عاجل

عدن

أعلنت قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن، الخميس، ضبط معمل لتصنيع الخمور المحلية وذلك في حي الممدارة شرقي العاصمة عدن، يديره ثلاثة أشخاص.

وأفاد المكتب الإعلامي لقوات الحزام الأمني في بيان له بإن قوة الطوارئ التابعة للقطاع الشرقي بقيادة النقيب ناصر الدهشلي ومن خلال عمليات التحري الدقيق حددت وجود مصنع للخمور في منطقة الممدارة، وعلى إثره تم اقتحام الموقع.

وأشار المكتب الأعلامي أن قوات الحزام الأمني ضبطت ٣ متهمين (ي.خ.ع)،(ص.ف.ص)،(و.خ.م)، وبحوزتهم كميات كبيرة من الخمور المصنعة محليا داخل علب بلاستيك، اضافةً الى معدات تقطير  وغيرها من الأدوات التي تستخدم في تصنيع تلك الخمور.

وأكد المكتب الأعلامي على أن قوات الحزام الأمني - القطاع الشرقي أحالت المتهمون والمضبوطات الى مقرها, تمهيداً لإحالتهم الى جهات الاختصاص واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

الجدير بالذكر أن قوات الحزام الأمني قد حققت خلال الفترة الماضية نجاحات جمة في ضبط عدد من معامل تنصيع الخمور المحلية والعشرات من مروجي وشاربي المخدرات والمسكرات في كافة مديريات العاصمة عدن.

الوصاية السعودية والبحر الأحمر.. النفوذ من بوابة الموانئ والطاقة


أنور قرقاش: الدفاع عن السيادة ثابت إماراتي والحلول السياسية تبقى الخيار الأول


تقارير تكشف إنشاء الحوثيين قاعدة بيانات صحية لأغراض أمنية واستخباراتية


مهرجان الرمال يطلق دورته الأولى بمشاركة نجوم الأغنية المغربية في بوزنيقة