دوري السلة الأمريكي..
جيمس يقود كافاليرز إلى الفوز الثاني
قاد النجم ليبرون جيمس كليفلاند كافاليرز إلى الفوز على مضيفه تورونتو رابتورز
قاد النجم ليبرون جيمس كليفلاند كافاليرز إلى الفوز على مضيفه تورونتو رابتورز 128/110، في ثاني مباراة بمواجهة الفريقين في منافسات الدور قبل النهائي للمناطق بدوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
وسجل جيمس (33 عاما) 43 نقطة و14 تمريرة حاسمة وثماني متابعات ليتقدم كافاليرز وصيف بطل الموسم الماضي على رابتورز 2/صفر في ثاني الأدوار الإقصائية (بلاي أوف).
كذلك تألق كيفن لاف في صفوف كافاليرز وسجل للفريق 31 نقطة و11 متابعة ، بينما كان ديمار ديروزان أبرز عناصر رابتورز وسجل للفريق 24 نقطة وأضاف زميله كايل لاوري 21 نقطة.
وتقدم بوسطن سلتيكس على فيلادلفيا سيفنتي سيكسرز 2/صفر بعدما تغلب عليه 108/103 في ثاني مباراة بمواجهتهما. وسجل جايسون تاتوم 21 نقطة لسيلتيكس، بينما كان جيه جيه ريديك لاعب فيلادلفيا أبرز عناصر المباراة وسجل خلالها 23 نقطة.


