أتخذ قرارا دون ان يمتلك سلطة شرعية..
مصدر يمني: الأحمر منع عودة تلفزيون وإذاعة عدن

تقدم القنوات اليمنية الرسمية الأحمر على الرئيس في نشرات الاخبار

قال مصدر إعلامي يعمل في قناة عدن التي تبث في العاصمة السعودية الرياض إن تلفزيون عدن وإذاعة عدن لن يعودا للبث من العاصمة عدن، الا في حالة تمت السيطرة على المدينة من قبل قوات تدين بالولاء لنائب الرئيس.
وقال المصدر انه كان هناك مقترح سعودي لعودة البث لقناة عدن من العاصمة، إلا ان الأحمر ومنذ ان كان لا يملك أي صفة رسمية في الشرعية اعترض على ذلك، وقدم مبررات للجانب السعودي بأن عودة القناة سوف تصبح بيد من اسماهم بالانفصاليين الجنوبيين وقد يتم حرف خطابها.
وأكد المصدر ان الأحمر كلف مدير القناة قبل تعيينه نائبا للرئيس اليمني في مطلع 2016م، بتقديم خطة إعلامية لسياسية القناة التي تبث من السعودية، وان مدير القناة بات يتلقى تمويلا من نائب الرئيس اليمني الأمر الذي جعل اخبار نائب الرئيس تتصدر اخبار القناة في كل نشراتها.
وترفض حكومة هادي عودة قناة وإذاعة عدن للبث من عدن، في حين انها سمحت بعودة قنوات واذاعات يمنية مناهضة للجنوبيين تبث بعضها من العاصمة عدن بحماية من الحكومة الشرعية.