لحج..
"انتقالي وتربية المسيمير" يقومان بزيارة وتكريم عددٍ من المعلمين المقعدين
انتقالي وتربية المسيمير يقومان بزيارة وتكريم عددٍ من المعلمين المقعدين في المديرية
ضمن أنشطة وفعاليات القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية المسيمير محافظة لحج، وبدعم ورعاية من القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي محافظة لحج، قام رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي الأستاذ عبدالفتاح جمال الحوشبي بمعية مدير إدارة التربية والتعليم مديرية المسيمير المستشار عبدالغفور العمادي بزيارة وتكريم عدد من المعلمين المقعدين في المديرية، وتقديم لهم الشهادات التقديرية لهم والسلل الغذائية تقديرا لجهودهم التي بذلوها في خدمة وتربية الأجيال.
وعلى هامش الزيارة تحدث رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية المسيمير عبدالفتاح الحوشبي بأن القيادة السياسية للمجلس الانتقالي الجنوبي ممثلة بالرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي تولي قطاع التعليم والمعلم الاهتمام والرعاية، وهذه الزيارة تأتي ضمن أنشطة وفعاليات المجلس بالمديرية، مثمناً في ذات السياق الجهود التي بذلها المعلمين في المديرية، ودرهم الريادي في ميدان الخدمة وتربية الأجيال، مؤكداً أن المجلس الانتقالي بالمديرية يضع المعلم وقضاياه من أبرز اهتماماته، مؤكداً دعمه لقضايا المعلم في الحصول على حقوقه كاملة دون نقصان.
بدوره أكد مدير إدارة التربية والتعليم مديرية المسيمير المستشار العمادي على استمرار الدعم والرعاية للمعلمين، داعياً الجهات الرسمية والخاصة وفاعلي الخير ورجال المال والأعمال إلى تبني ودعم مثل هذه الحالات المرضية التي يعاني منها المعلمين في مديرية المسيمير محافظة لحج، موجهاً التحية والشكر للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي على تبنيها مثل الأنشطة الداعمة لقطاع التعليم والمعلم في المديرية.
من جهتهم أعرب المعلمين عن شكرهم وتقديرهم للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي مديرية المسيمير وإدارة التربية والتعليم بالمديرية على هذه اللفتة الكريمة، معبرين عن امتنانهم على هذه الزيارة والتكريم وتقديم أوجه الدعم والرعاية.


